25-02-2024, 10:04
Ciao
sì di solito sono sempre lì a verificare che tutti i passaggi vengano svolti in maniera corretta, e non era accaduto nulla del genere finora, non fosse stato urgente non mi sarei allontanato. E sì, era un po' scesa al di sotto dei 52gradi, però in ammollo per troppo tempo.
Avendo messo la massa in 2 bidoni separati, che si comportano allo stesso modo, ho provato ad imbottigliarne uno (15lt) con un po' di lievito da rifermentazione dosato sulla massa e la metà dello zucchero richiesto per il priming, giusto per capire come comportarmi con il resto.. vediamo.
Intanto grazie per la risposta.
sì di solito sono sempre lì a verificare che tutti i passaggi vengano svolti in maniera corretta, e non era accaduto nulla del genere finora, non fosse stato urgente non mi sarei allontanato. E sì, era un po' scesa al di sotto dei 52gradi, però in ammollo per troppo tempo.
Avendo messo la massa in 2 bidoni separati, che si comportano allo stesso modo, ho provato ad imbottigliarne uno (15lt) con un po' di lievito da rifermentazione dosato sulla massa e la metà dello zucchero richiesto per il priming, giusto per capire come comportarmi con il resto.. vediamo.
Intanto grazie per la risposta.