Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
1 voto(i) - 5 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
guardate quanto fondo nel fermentatore !!!
Rome
Mastro Birraio
Messaggi: 379
Discussioni: 26
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
2
#5
17-10-2012, 10:34
Saremo scemi ma anche noi tra il primo è il secondo travaso ne buttiamo circa 4lt. (concatenate escluse)
Però viene limpida che è una meraviglia!!!!
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
guardate quanto fondo nel fermentatore !!!
- da
COMERO83
- 15-10-2012, 09:08
RE: guardate quanto fondo nel fermentatore !!!
- da
lorevia
- 15-10-2012, 10:13
RE: guardate quanto fondo nel fermentatore !!!
- da
Tarma
- 15-10-2012, 10:54
RE: guardate quanto fondo nel fermentatore !!!
- da
beelster
- 15-10-2012, 11:58
RE: guardate quanto fondo nel fermentatore !!!
- da
Rome
- 17-10-2012, 10:34
RE: guardate quanto fondo nel fermentatore !!!
- da
enbo85
- 18-10-2012, 01:15
RE: guardate quanto fondo nel fermentatore !!!
- da
enbo85
- 18-10-2012, 07:44
RE: guardate quanto fondo nel fermentatore !!!
- da
COMERO83
- 18-10-2012, 08:57
RE: guardate quanto fondo nel fermentatore !!!
- da
enbo85
- 18-10-2012, 10:13
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
raga quanto tempo!!!!!!! sono in vena di lattico
cornobirra
3
5,503
Ultimo messaggio
da
cornobirra
21-09-2015, 08:06
OG 1077 per 46 litri di birra quanto lievito?
misterix
5
6,492
Ultimo messaggio
da
COMERO83
11-12-2014, 10:47
spazio morto sotto il falso fondo
eldano
1
2,875
Ultimo messaggio
da
Bertellio
02-11-2013, 05:59
Malto peated, quanto usarne?
BrutalGrinder
13
13,285
Ultimo messaggio
da
BrutalGrinder
23-09-2013, 11:14
Quanto lievito?
SimoneR
3
5,054
Ultimo messaggio
da
nobelio
17-09-2013, 07:57
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione