Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

domande prossime allo zero
#10

fai la winterizzazione, travasi per lasciare il deposito nel contenitore che è stato in frigorifero, aggiungi lo zucchero e imbottigli. Io di solito la winterizzazione la faccio di una settimana e non ho mai riscontrato problemi di rifermentazione, ma per periodi più lunghi, o comunque voi stare tranquillo, puoi aggiungere 1 gr. per 30 l. di lievito fresco. di solito si consiglia il t58 per le sue capacità di fermentare e di attaccassi al fondo della bottiglia.
ciao
Lorenzo

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
domande prossime allo zero - da sbatteo - 14-10-2012, 11:20
RE: domande prossime allo zero - da Ashbringer - 15-10-2012, 02:21
RE: domande prossime allo zero - da sbatteo - 15-10-2012, 02:42
RE: domande prossime allo zero - da Tarma - 15-10-2012, 11:17
RE: domande prossime allo zero - da beelster - 15-10-2012, 11:56
RE: domande prossime allo zero - da lorevia - 15-10-2012, 12:49
RE: domande prossime allo zero - da sbatteo - 15-10-2012, 01:37
RE: domande prossime allo zero - da lorevia - 15-10-2012, 03:36
RE: domande prossime allo zero - da sbatteo - 16-10-2012, 02:28
RE: domande prossime allo zero - da lorevia - 17-10-2012, 05:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da bac
25-05-2013, 01:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)