25-11-2012, 06:54
(25-11-2012, 06:28 )rdware Ha scritto: Bene... Appurato che ho fatto un casino e che ero convinto che quel lievito fosse ad alta ( cosa che vorrei fare ) c'é un modo per non buttare tutto?
Il lievito posso aggiungerò ora? Magari attivandolo prima?
La fermentazione sembra partita ho appena aperto il fermentatore dando un'occhiata dentro ed'è pieno di schiuma... Conviene sposarlo in un frigorifero? Ne ho uno inutilizzato dove potrei metterlo anche se non credo sarà facile spostare il tutto...
Ho letto le specifiche del lievito e parla di 12-15 gradi... Datemi un'aiuto per favore perché non so come comportami... Avevo fatto tanta attenzione a tutto questa volta ed'ho sbagliato proprio la cosa più importante... Comincio a demoralizzarmi sinceramente!
se non hai la temperatura per far bassa fermentazione, per questa volta lascia così come lavora ugualmente. Dopo 7 giorni travasa.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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