Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mr. Malt Premium Bitter, dubbi e consigli
#8

Bellissimo commento, molto chiaro ed istruttivo, grazie. Il ritravaso non lo potrò fare perchè ho il fermentatore occupato, quindi andrò di priming in bottiglia. Devo controllare con il bilancino il peso effettivo in zucchero dei vari misurini forniti con il kit. Oggi ho effettuato una rimisurazione a distanza di giorni ed ho ancora tra 1008 e 1010. Attendo lo scadere della settimana nel secondo fermentatore, rimisuro e nel caso imbottiglio. Vi terrò aggiornati
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mr. Malt Premium Bitter, dubbi e consigli - da archimanlio - 22-11-2012, 02:18
RE: Mr. Malt Premium Bitter, dubbi e consigli - da Pachamama - 22-11-2012, 02:37
RE: Mr. Malt Premium Bitter, dubbi e consigli - da archimanlio - 22-11-2012, 03:09
RE: Mr. Malt Premium Bitter, dubbi e consigli - da 8gazza - 22-11-2012, 03:12
RE: Mr. Malt Premium Bitter, dubbi e consigli - da archimanlio - 22-11-2012, 03:22
RE: Mr. Malt Premium Bitter, dubbi e consigli - da archimanlio - 22-11-2012, 07:05
RE: Mr. Malt Premium Bitter, dubbi e consigli - da mrdj - 25-11-2012, 04:34
RE: Mr. Malt Premium Bitter, dubbi e consigli - da archimanlio - 25-11-2012, 07:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)