Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli Brewferm Ambriorix
#5

1000 di zucchero + 500 di miele

Coi lieviti secchi non fai starter, al massimo reidrati prima

a mio avviso non è a bassa fermentazione, rimani in un range di 19°-25°C

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli Brewferm Ambriorix - da f.arcoleo - 22-11-2012, 10:26
RE: Consigli Brewferm Ambriorix - da Veebuc - 26-11-2012, 05:09
RE: Consigli Brewferm Ambriorix - da 8gazza - 26-11-2012, 05:25
RE: Consigli Brewferm Ambriorix - da f.arcoleo - 27-11-2012, 02:48
RE: Consigli Brewferm Ambriorix - da 8gazza - 27-11-2012, 09:01
RE: Consigli Brewferm Ambriorix - da Veebuc - 26-11-2012, 05:33
RE: Consigli Brewferm Ambriorix - da 8gazza - 26-11-2012, 05:41
RE: Consigli Brewferm Ambriorix - da Veebuc - 26-11-2012, 05:43
RE: Consigli Brewferm Ambriorix - da beelster - 27-11-2012, 11:40
RE: Consigli Brewferm Ambriorix - da f.arcoleo - 05-12-2012, 02:22
RE: Consigli Brewferm Ambriorix - da Veebuc - 07-12-2012, 06:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)