04-12-2012, 07:16
Ciao a Tutti, finalmente abbiamo imbottigliato la Gallia densità finale 1014 e abbiamo messo 140 grammi di zucchero.
Domani mattina facciano la Oranje Bock sempre della Brewferm, domandina chè mi assilla, di solito (sembra che ne abbia fatte non si quante, ma questa è la quinta!!) mettiamo al posto del kilo classico di zucchero 1 kilo di estratto + 300 gr di Sugar brewing ora siccome metteremo 1 kg. Di estratto amber e lo zucchero candito bruno posso metterne 500 gr. I rimango sui 300 come il destrosio? Un'altra domanda ma se abbondi si zuccherò cosa si va incontro?
Grazie ciao
Domani mattina facciano la Oranje Bock sempre della Brewferm, domandina chè mi assilla, di solito (sembra che ne abbia fatte non si quante, ma questa è la quinta!!) mettiamo al posto del kilo classico di zucchero 1 kilo di estratto + 300 gr di Sugar brewing ora siccome metteremo 1 kg. Di estratto amber e lo zucchero candito bruno posso metterne 500 gr. I rimango sui 300 come il destrosio? Un'altra domanda ma se abbondi si zuccherò cosa si va incontro?
Grazie ciao
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN