Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione ferma a 1010 da 2 settimane...
#9

(07-12-2012, 07:15 )resunoiz Ha scritto:  ci ho messo lo zucchero riportato delle istruzioni che si trovano anche qui nel sito. poco più di un kg per averla un pò alcoolica, circa 1,2 kg Smile

e se rimane troppo "a lungo" nel termentatore? succede qualcosa?

io ti direi di imbottigliare, troppo allungo dipende, ai fatto dei travasi? se si puoi lasciarla per un po' e non hai fatto travasi imbottiglia subito o fai travasi, non deve stare molto a contatto con il lievito.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)