Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aiutoooo!!!!
#4

(17-12-2012, 01:10 )cinqmain Ha scritto:  ho messo 13 gr di zucchero nel fustino. comunque che intendi per "forse" sgasata? che c'è la possibilità fra un mesetto quando avevo intenzione di consumare il fustino che la birra sia ancora bevibile?

13 g son troppi se il fustino e di 5 litri, per questo e saltato il tappo. Bevibile, come si e come no dipenda da quanto tempo e rimasto senza tappo.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aiutoooo!!!! - da cinqmain - 16-12-2012, 11:59
Aiutoooo!!!! - da toscanos - 17-12-2012, 12:28
RE: Aiutoooo!!!! - da cinqmain - 17-12-2012, 01:10
RE: Aiutoooo!!!! - da toscanos - 17-12-2012, 08:59
RE: Aiutoooo!!!! - da cinqmain - 17-12-2012, 02:23
Aiutoooo!!!! - da toscanos - 17-12-2012, 05:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)