Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aiutoooo!!!!
#6

(17-12-2012, 02:23 )cinqmain Ha scritto:  Sad Sad io non credo che quei 3 gr di zucchero in più siano stata la causa di ciò. comunque ormai non mi resta che attendere fine gennaio e aprire il fustino e provare. se non presenta infezione o sapore acido ma è solo sgasata, pazienza la utilizzerò per cucinare/marinare le carni.

in quei fustini rimane poco spazio vuoto e 3 g possono fare differenza.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aiutoooo!!!! - da cinqmain - 16-12-2012, 11:59
Aiutoooo!!!! - da toscanos - 17-12-2012, 12:28
RE: Aiutoooo!!!! - da cinqmain - 17-12-2012, 01:10
RE: Aiutoooo!!!! - da toscanos - 17-12-2012, 08:59
RE: Aiutoooo!!!! - da cinqmain - 17-12-2012, 02:23
Aiutoooo!!!! - da toscanos - 17-12-2012, 05:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)