Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli fermentazione stout
#4

La og è comunque insolitamente bassa. Zuccheri e materiale fermentabile erano nelle corrette quantità secondo quanto previsto dalla ricetta? E soprattutto, la quantità di acqua era corretta? l densimetro era correttamente tarato? Riverifica la ricetta, ma a questo punto attendi il risultato verificando di quando diminuisce la densita. Si è formata schiuma in superficie?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli fermentazione stout - da Mar - 01-01-2013, 09:19
RE: Consigli fermentazione stout - da paoperry - 01-01-2013, 09:21
RE: Consigli fermentazione stout - da Mar - 01-01-2013, 09:23
RE: Consigli fermentazione stout - da paoperry - 03-01-2013, 01:42
RE: Consigli fermentazione stout - da Nemiopinerti - 03-01-2013, 03:25
RE: Consigli fermentazione stout - da Mar - 03-01-2013, 07:25
RE: Consigli fermentazione stout - da Pachamama - 03-01-2013, 08:11
RE: Consigli fermentazione stout - da pancio - 04-01-2013, 02:52
RE: Consigli fermentazione stout - da Lollo - 04-01-2013, 12:35
RE: Consigli fermentazione stout - da Mar - 04-01-2013, 03:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)