Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bollitura Preparato
#13

Grazie mille...
Per il travaso come posso procedere??? Posso tenere il fermanatore in alto, aprire il rubinetto e travasare nel secondo fermentatore o è meglio rovesciare dalla parte superiore??? Ovviamente scarto il fondo...
Per quanto riguarda la fermentazione, ora sto monitorando la densità... A distanza di una settimana procedo comunque con il travaso, qualsiasi sia la densita??
Unico dubbio, qualora abbia aperto il tappo per sbirciare?? E' un grave problema??
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bollitura Preparato - da Belook Beer - 02-01-2013, 08:16
RE: Bollitura Preparato - da toscanos - 02-01-2013, 09:36
RE: Bollitura Preparato - da paoperry - 03-01-2013, 01:48
RE: Bollitura Preparato - da beelster - 03-01-2013, 05:23
RE: Bollitura Preparato - da birra_skipper - 05-01-2013, 01:07
RE: Bollitura Preparato - da beelster - 05-01-2013, 05:26
RE: Bollitura Preparato - da Belook Beer - 07-01-2013, 05:58
Bollitura Preparato - da toscanos - 07-01-2013, 06:34
RE: Bollitura Preparato - da maurovec - 07-01-2013, 07:04
RE: Bollitura Preparato - da Pachamama - 07-01-2013, 07:09
RE: Bollitura Preparato - da maurovec - 07-01-2013, 08:42
RE: Bollitura Preparato - da paoperry - 07-01-2013, 08:54
RE: Bollitura Preparato - da Belook Beer - 07-01-2013, 11:56
Bollitura Preparato - da toscanos - 08-01-2013, 12:13
RE: Bollitura Preparato - da maurovec - 08-01-2013, 12:36
RE: Bollitura Preparato - da beelster - 08-01-2013, 12:38
RE: Bollitura Preparato - da Belook Beer - 08-01-2013, 01:11
RE: Bollitura Preparato - da Pachamama - 08-01-2013, 01:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da paoperry
04-10-2014, 07:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)