Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Utilizzo estratto liquido e secco
#1

La scelta dell'utilizzo di estratto di malto liquido o secco incide in qualche maniera sul prodotto finale? Alcune ricette prevedono l'utilizzo di entrambi gli estratti, perché non usarne solo uno o l'altro? Poi quando ci sono anche i grani,si parte con l'infusione in acqua calda per poi stemperare l'estratto dopo averli tolti o sarebbe meglio mettere prima l'estratto dei grani? P.S. Io utilizzo il BIAB.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Utilizzo estratto liquido e secco - da bellapane - 10-01-2013, 07:33
RE: Utilizzo estratto liquido e secco - da enrico - 10-01-2013, 07:56
RE: Utilizzo estratto liquido e secco - da Cencio - 10-01-2013, 07:57
RE: Utilizzo estratto liquido e secco - da bellapane - 10-01-2013, 08:28
RE: Utilizzo estratto liquido e secco - da toscanos - 10-01-2013, 10:12
RE: Utilizzo estratto liquido e secco - da bellapane - 12-01-2013, 11:38
RE: Utilizzo estratto liquido e secco - da toscanos - 12-01-2013, 09:03
RE: Utilizzo estratto liquido e secco - da beelster - 14-01-2013, 12:02
RE: Utilizzo estratto liquido e secco - da enrico - 14-01-2013, 12:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
22-04-2016, 08:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)