Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pizza "Irish Stout"
#8

(12-01-2013, 03:49 )birra_skipper Ha scritto:  Si, considera che ho usato oltre al lievito, parte della birra che si trovava sul fondo, ed era una Stout, quindi piuttosto "saporita". La lievitazione è stata un pò più lenta a partire del solito, ma poi si è ripresa, forse perchè avendo tenuto il tutto in una bottiglia in frigo. Con una Lager o Pils credo resti più delicata.

forte ! Big Grin si probabile, consigliano sempre di mettere la pasta a lievitare in un posto tiepido, in questo periodo con i termosifoni accesi è il massimo ! Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pizza "Irish Stout" - da birra_skipper - 10-01-2013, 03:11
RE: Pizza "Irish Stout" - da beelster - 10-01-2013, 03:34
RE: Pizza "Irish Stout" - da FJF - 10-01-2013, 04:50
RE: Pizza "Irish Stout" - da birra_skipper - 12-01-2013, 03:49
RE: Pizza "Irish Stout" - da FJF - 12-01-2013, 05:24
RE: Pizza "Irish Stout" - da LemmyCaution - 11-01-2013, 12:16
RE: Pizza "Irish Stout" - da FJF - 11-01-2013, 02:11
RE: Pizza "Irish Stout" - da paoperry - 11-01-2013, 04:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da mikelemaggio
22-03-2015, 08:29
Ultimo messaggio da FJF
31-08-2013, 08:23
Ultimo messaggio da Esecutore
24-07-2012, 08:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)