13-01-2013, 10:34
(13-01-2013, 07:15 )ziomurio Ha scritto: Ciao ragazzi, dopo aver effettuato la doppia fermentazione e dopo aver imbottigliato tutto come da istruzioni, oggi ho stappato la mia prima bottiglia (sono passate 3 settimane dall'imbottigliamento).tre settimane sono poche aspetta minimo 2 mesi.
Ho trovato una buona birra con buona schiuma e buona frizzantezza resta solo però un po' di gusto amaro in bocca con retrogusto ancora di lievito.
Secondo voi è ancora troppo presto e deve maturare di più o è proprio il malto lager della Coopers che è così???
Grazieeee a chi vuole darmi qualche consiglio.
Ale
Se la lager lai fatta ad alta fermentazione, non sarà mai una vera lager ma una ale.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game