23-01-2013, 06:34
ok sono calmo anzi calmissimo
sul libretto che ho trovato nella lager c'è scritto se vuoi fai il travaso dopo 3/4 giorni... ma comincio a capire che era meglio se lo gettavo nel secchio ...
temperatura sempre a 22 gradi e ora che ho travasato è scesa a 20 ma nella mia bara riscaldata tornerà a 22 in mezz'ora.
ok allor adesso aspetto una settimana poi misuro la densità ? e il giorno dopo se è stabile travaso di nuovo faccio il priming (e se ho capito bene metto lo zucchero in base alle necessità) e poi imbottiglio. ci sono???
si
sul libretto che ho trovato nella lager c'è scritto se vuoi fai il travaso dopo 3/4 giorni... ma comincio a capire che era meglio se lo gettavo nel secchio ...
temperatura sempre a 22 gradi e ora che ho travasato è scesa a 20 ma nella mia bara riscaldata tornerà a 22 in mezz'ora.
ok allor adesso aspetto una settimana poi misuro la densità ? e il giorno dopo se è stabile travaso di nuovo faccio il priming (e se ho capito bene metto lo zucchero in base alle necessità) e poi imbottiglio. ci sono???
(23-01-2013, 06:31 )Miciospecial Ha scritto: Hai usato un estratto luppolato "tipo lager"?
si