23-02-2013, 02:37
(23-02-2013, 09:54 )Nemiopinerti Ha scritto: Facciamo così, a te il packaging a me l'internous
Beh io mi occupo solo " concettualmente" del packaging...poi a rimettere in ordine lo stream of consciousness della mia mente che frulla a mille e a trasformarlo in un'idea concreta ci pensa una mia amica grafica
(23-02-2013, 11:48 )Beccaby Ha scritto: Questa e solo l'inizio e abbiamo una canadian della coopers ancora a maturare nell'armadio di mio figlio, poi la Tarwebier in cucina e nel fermentatore la Grand Cru
Scusate il disordine abitiamo qui da un anno ma la cantina non è ancora stata messa a posto.
E se la cantina diventasse una cella climatica???
Chissà come si potrebbe fare.
Qualche idea?
Ti sei attrezzato bene beccaby....ma noto che per le etichette vai sullo scarno ed essenziale
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....