23-02-2013, 10:30
Ciao non mi sembra male 1.022 con un OG di 1.072,
io e mio figlio ci abbiamo messo 1 kg di estratto amber e 500 gr. di zucchero candito scuro abbiamo ottenuto un OG di 1080 e una FG di 1020, come lievito abbiamo usato lo sabrew T-58 due buste per le due latte.
Non Ti preoccupare l'importante è che riesci a farla maturare ....un bel pò, sarai ripagato
io e mio figlio ci abbiamo messo 1 kg di estratto amber e 500 gr. di zucchero candito scuro abbiamo ottenuto un OG di 1080 e una FG di 1020, come lievito abbiamo usato lo sabrew T-58 due buste per le due latte.
Non Ti preoccupare l'importante è che riesci a farla maturare ....un bel pò, sarai ripagato
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN