09-11-2011, 09:58
Lo zucchero del priming l'hai messo in ogni singola bottiglia a secco o hai preparato il priming con acqua e zucchero?
Se hai fatto il priming liquido...hai mescolato bene il priming immesso nel mosto perchè avendo peso specifico e densità diversa dal mosto stesso esso tende a depositarsi sul fondo avendo così bottiglie più gasate altre meno?
Ogni 3-4 bottiglie hai rimestato leggermente il mosto in modo tale da evitare quanto descritto sopra?
I tappi se a corona erano ben sigillati e non ruotavano sul collo della bottiglia?
Ciao
Se hai fatto il priming liquido...hai mescolato bene il priming immesso nel mosto perchè avendo peso specifico e densità diversa dal mosto stesso esso tende a depositarsi sul fondo avendo così bottiglie più gasate altre meno?
Ogni 3-4 bottiglie hai rimestato leggermente il mosto in modo tale da evitare quanto descritto sopra?
I tappi se a corona erano ben sigillati e non ruotavano sul collo della bottiglia?
Ciao
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...