Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

usare lo zucchero di canna
#2

Penso di si, dovrai solo badare alla quantità in base ai coefficienti di fermentabilità.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
usare lo zucchero di canna - da xtotemx - 28-02-2013, 10:02
RE: usare lo zucchero di canna - da paoperry - 28-02-2013, 10:19
RE: usare lo zucchero di canna - da xtotemx - 01-03-2013, 10:44
RE: usare lo zucchero di canna - da Miciospecial - 01-03-2013, 12:40
RE: usare lo zucchero di canna - da xtotemx - 01-03-2013, 11:19
RE: usare lo zucchero di canna - da allapazzato - 02-03-2013, 03:06
RE: usare lo zucchero di canna - da lorevia - 02-03-2013, 11:45
RE: usare lo zucchero di canna - da Pachamama - 02-03-2013, 09:59
RE: usare lo zucchero di canna - da PRESIDENTE - 03-03-2013, 11:59
RE: usare lo zucchero di canna - da xtotemx - 04-03-2013, 06:11
RE: usare lo zucchero di canna - da pancio - 04-03-2013, 06:39
RE: usare lo zucchero di canna - da lorevia - 05-03-2013, 08:43
RE: usare lo zucchero di canna - da xtotemx - 04-03-2013, 08:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)