03-03-2013, 12:41
quando mi ripiglio da ieri ve la racconto.
ho iniziato alle 6:30 e finito alle 18:00
spero di non avere mai più tutti gli intoppi che ho avuto altrimenti vi commissionerò la birra e me la berrò alla vostra salute.
vi dico solo che ero partito per fare 50 lt... quello che ne è uscito è qua sotto!
vi dico solo che sono divelto!!!
ieri sera mi sono ubriacato immensamente e oggi sono pieno di problemi.
passo e chiudo.
Ricetta per Primipa, litri finali 32,0 (in bollitura 35,0)
efficienza 53%, bollitura 60 min.
OG 1,071; IBU: 74,3; EBC: 27;
Malti:
13000 gr Maris Otter, 1,030;
600 gr Aromatic, 1,030;
600 gr Fiocchi di Orzo, 1,030;
100 gr Black Malt, 1,016;
Luppoli e altro:
100 gr Amarillo Gold, 10,1 %a.a., 60 min, Kettle;
50 gr Challenger, 6,1 %a.a., 15 min, Kettle;
50 gr Challenger, 6,1 %a.a., 7 min, Kettle;
50 gr Challenger, 6,1 %a.a., 0 min, Kettle;
ah, un ultima cosa, se per caso viene anche buona sono nella c4cc4 perchè non la saprei replicare!!!
ho iniziato alle 6:30 e finito alle 18:00
spero di non avere mai più tutti gli intoppi che ho avuto altrimenti vi commissionerò la birra e me la berrò alla vostra salute.
vi dico solo che ero partito per fare 50 lt... quello che ne è uscito è qua sotto!
vi dico solo che sono divelto!!!
ieri sera mi sono ubriacato immensamente e oggi sono pieno di problemi.
passo e chiudo.
Ricetta per Primipa, litri finali 32,0 (in bollitura 35,0)
efficienza 53%, bollitura 60 min.
OG 1,071; IBU: 74,3; EBC: 27;
Malti:
13000 gr Maris Otter, 1,030;
600 gr Aromatic, 1,030;
600 gr Fiocchi di Orzo, 1,030;
100 gr Black Malt, 1,016;
Luppoli e altro:
100 gr Amarillo Gold, 10,1 %a.a., 60 min, Kettle;
50 gr Challenger, 6,1 %a.a., 15 min, Kettle;
50 gr Challenger, 6,1 %a.a., 7 min, Kettle;
50 gr Challenger, 6,1 %a.a., 0 min, Kettle;
ah, un ultima cosa, se per caso viene anche buona sono nella c4cc4 perchè non la saprei replicare!!!