09-03-2013, 12:32
Al momento ho:
Kit:
-Indian Pale Ale: Due misere bottiglie. Solo tre mesi di maturazione e me le sono fatte fuori tutte.
-Weizen: quasi la cotta intera. Ha due mesi e mezzo di maturazione.
-Gallia Brewferm: tre mesi e mezzo di maturazione
-Grand Cru Brewferm: un mese e mezzo
-Blanche Brewferm: un mese di maturazione.
E+G
Amber Ale: ancora da imbottigliare.
Tradotto: la situazione è tragica. Ho il fermentatore pieno e la pancia vuota. Tenendoci nei minimi sindacali. Per almeno un mese mi tocca birra commerciale. Facciamo un mese e mezzo. Poi centellinando la Weizen con quattro mesi di maturazione e a giugno potrei sferrare un attacco alla Gallia con sei mesi di maturazione.
La disfatta è imminente, vedo già l'isola d'Elba.
Come sono potuto arrivare a questo punto?
Kit:
-Indian Pale Ale: Due misere bottiglie. Solo tre mesi di maturazione e me le sono fatte fuori tutte.
-Weizen: quasi la cotta intera. Ha due mesi e mezzo di maturazione.
-Gallia Brewferm: tre mesi e mezzo di maturazione
-Grand Cru Brewferm: un mese e mezzo
-Blanche Brewferm: un mese di maturazione.
E+G
Amber Ale: ancora da imbottigliare.
Tradotto: la situazione è tragica. Ho il fermentatore pieno e la pancia vuota. Tenendoci nei minimi sindacali. Per almeno un mese mi tocca birra commerciale. Facciamo un mese e mezzo. Poi centellinando la Weizen con quattro mesi di maturazione e a giugno potrei sferrare un attacco alla Gallia con sei mesi di maturazione.
La disfatta è imminente, vedo già l'isola d'Elba.
Come sono potuto arrivare a questo punto?
Lo sbronzo di Riace