Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MASH AL CONTRARIO
#16

Conosco uno che vende birra fatta con i kit e la spaccia per artigianale. Come lievito usa il fondo di quella che ha fatto prima, senza farsi alcun problema di cosa sia. Prepara il kit, aspetta 24 ore "così si raffredda bene", getta il fondo della birra precedente e aspetta i complimenti dei clienti.


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
MASH AL CONTRARIO - da lorevia - 13-03-2013, 01:28
RE: MASH AL CONTRARIO - da Cencio - 13-03-2013, 01:46
RE: MASH AL CONTRARIO - da lorevia - 13-03-2013, 02:26
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 13-03-2013, 01:47
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 13-03-2013, 02:28
RE: MASH AL CONTRARIO - da lorevia - 13-03-2013, 02:40
RE: MASH AL CONTRARIO - da Nemiopinerti - 13-03-2013, 03:33
RE: MASH AL CONTRARIO - da Cencio - 13-03-2013, 05:10
RE: MASH AL CONTRARIO - da pancio - 13-03-2013, 05:37
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 13-03-2013, 06:27
RE: MASH AL CONTRARIO - da Miciospecial - 13-03-2013, 11:54
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 14-03-2013, 12:26
RE: MASH AL CONTRARIO - da Miciospecial - 14-03-2013, 12:45
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 14-03-2013, 12:47
RE: MASH AL CONTRARIO - da lorevia - 14-03-2013, 12:27
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 14-03-2013, 12:38
RE: MASH AL CONTRARIO - da Lollo - 14-03-2013, 06:36
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 14-03-2013, 06:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)