Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero
#14

si e non solo....di base ( perchè poi ormai si fanno blanche di ogni sorta) la blanche è aromatizzata con coriandolo e buccia di arancia.( perchè il tutto doveva sostituire il luppolo vietato per legge in francia nei secoli indietro...non chiedermi perchè) Gli aromi della weizen ( bananoso e chiodi di garofano) sono dovuti solo a sviluppo di esteri prodotti dalla fermentazione Wink sullo zucchero di canna non ti so dire...non è la prima persona a cui lo sento dire ma non saprei. So che nelle porter/stout e nelle rispettive versioni imperial spesso il liquirizioso è dovuto al malto torrefatto anche se c'è chi aggiunge proprio radici di liquirizia per aumentarne il profilo aromatico

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero - da marco78 - 27-03-2013, 01:09
RE: zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-03-2013, 01:24
RE: zucchero - da Miciospecial - 27-03-2013, 12:32
RE: zucchero - da Paul - 27-03-2013, 12:43
RE: zucchero - da alexander_douglas - 27-03-2013, 01:52
RE: zucchero - da FJF - 30-03-2013, 02:30
RE: zucchero - da paoperry - 27-03-2013, 03:57
RE: zucchero - da alexander_douglas - 27-03-2013, 04:05
RE: zucchero - da paoperry - 27-03-2013, 04:08
RE: zucchero - da alexander_douglas - 27-03-2013, 04:35
RE: zucchero - da marco78 - 28-03-2013, 12:49
RE: zucchero - da paoperry - 28-03-2013, 04:17
RE: zucchero - da marco78 - 29-03-2013, 11:33
RE: zucchero - da alexander_douglas - 30-03-2013, 02:46
RE: zucchero - da FJF - 31-03-2013, 02:28
RE: zucchero - da marco78 - 30-03-2013, 07:04
RE: zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-03-2013, 03:20
RE: zucchero - da alexander_douglas - 31-03-2013, 06:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)