03-04-2013, 11:54
mild, scottish heavy ale ( che è più sul rosso), nut brown ale....solo che nessuna di queste è brevissima di maturazione. Almeno 2-3 mesi li necessitano tutte e 3 ( la scottish pure 4 secondo me)
Ma il colore non è sinonimo di particolarità....ci sono delle bionde tripel e grand cru con un profilo aromatico che una rossissima bock o una nerissima schwarz bier si possono solo sognare
(03-04-2013, 11:49 )Mattia Ha scritto: Si mi piacciono le chiare e che avendo appena fatto una weiss volevo fare qualcosa di un po più particolare rispetto una bionda..
Ma il colore non è sinonimo di particolarità....ci sono delle bionde tripel e grand cru con un profilo aromatico che una rossissima bock o una nerissima schwarz bier si possono solo sognare

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....