Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pivello Aiuto
#14

(15-12-2011, 12:30 )Robybeer Ha scritto:  Non mi piace avere roba nel fermentatore a parte quando faccio dry hopping

Eccomi qua, dopo 10 giorni ho dei risultati e qualche dubbio. Spero mi possiate aiutare :

La temperatura della birra è rimasta costante 20 - 21 gradi.
Voglio fare un travaso per filtrare in altro contenitore Inox.
Mi sergono due quesiti, anche xchè ci sono diversi pareri sul forum :
1- Devo aggiungere zucchero, se si, sciolto o secco??
2- Il profumo è ottimo, ma noto pochissima schiuma in superfice è normale???

Vi prego aiutatemi....Grazie

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pivello Aiuto - da elbittos - 12-12-2011, 02:03
RE: Pivello Aiuto - da Nanduzzu - 12-12-2011, 02:41
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 12-12-2011, 02:55
RE: Pivello Aiuto - da Nanduzzu - 12-12-2011, 07:15
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 13-12-2011, 01:03
RE: Pivello Aiuto - da gyve - 13-12-2011, 01:00
RE: Pivello Aiuto - da Nanduzzu - 13-12-2011, 02:02
RE: Pivello Aiuto - da Robybeer - 13-12-2011, 07:28
RE: Pivello Aiuto - da Nanduzzu - 13-12-2011, 09:59
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 14-12-2011, 12:12
RE: Pivello Aiuto - da alessandro3 - 14-12-2011, 01:37
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 14-12-2011, 01:23
RE: Pivello Aiuto - da Robybeer - 15-12-2011, 12:30
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 15-12-2011, 10:31
RE: Pivello Aiuto - da gyve - 15-12-2011, 11:14
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 15-12-2011, 11:41
RE: Pivello Aiuto - da gyve - 16-12-2011, 12:10
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 16-12-2011, 10:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)