Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pivello Aiuto
#15

lo zucchero lo devi aggiungere solo prima di imbottigliare se decidi di fare il priming così invece che mettendo lo zucchero in ciascuna bottiglia. Se devi solo effettuare un travaso per togliere i fondi allora non devi aggiungere zucchero.

Il fatto che ci sia poca schiuma è indice che la fermentazione è in fase calante però significa che è ancora attiva.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pivello Aiuto - da elbittos - 12-12-2011, 02:03
RE: Pivello Aiuto - da Nanduzzu - 12-12-2011, 02:41
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 12-12-2011, 02:55
RE: Pivello Aiuto - da Nanduzzu - 12-12-2011, 07:15
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 13-12-2011, 01:03
RE: Pivello Aiuto - da gyve - 13-12-2011, 01:00
RE: Pivello Aiuto - da Nanduzzu - 13-12-2011, 02:02
RE: Pivello Aiuto - da Robybeer - 13-12-2011, 07:28
RE: Pivello Aiuto - da Nanduzzu - 13-12-2011, 09:59
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 14-12-2011, 12:12
RE: Pivello Aiuto - da alessandro3 - 14-12-2011, 01:37
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 14-12-2011, 01:23
RE: Pivello Aiuto - da Robybeer - 15-12-2011, 12:30
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 15-12-2011, 10:31
RE: Pivello Aiuto - da gyve - 15-12-2011, 11:14
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 15-12-2011, 11:41
RE: Pivello Aiuto - da gyve - 16-12-2011, 12:10
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 16-12-2011, 10:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)