Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pivello Aiuto
#18

(16-12-2011, 12:10 )gyve Ha scritto:  allora, innanzi tutto il travaso serve solo ad eliminare il fondi della fermentazione ma si tratta sempre di fermentazione primaria. Non c'è bisogno di riattivarla in quanto è gia attiva anche se non è più nella fase più tumultuosa.

La seconda fermentazione è quella che avviene nelle bottiglie dopo il priming e per quella le temperature sono le stesse da un minimo di 18 a un massimo di 24°

Grazie. Adesso ho più chiarezza nella testa.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pivello Aiuto - da elbittos - 12-12-2011, 02:03
RE: Pivello Aiuto - da Nanduzzu - 12-12-2011, 02:41
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 12-12-2011, 02:55
RE: Pivello Aiuto - da Nanduzzu - 12-12-2011, 07:15
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 13-12-2011, 01:03
RE: Pivello Aiuto - da gyve - 13-12-2011, 01:00
RE: Pivello Aiuto - da Nanduzzu - 13-12-2011, 02:02
RE: Pivello Aiuto - da Robybeer - 13-12-2011, 07:28
RE: Pivello Aiuto - da Nanduzzu - 13-12-2011, 09:59
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 14-12-2011, 12:12
RE: Pivello Aiuto - da alessandro3 - 14-12-2011, 01:37
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 14-12-2011, 01:23
RE: Pivello Aiuto - da Robybeer - 15-12-2011, 12:30
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 15-12-2011, 10:31
RE: Pivello Aiuto - da gyve - 15-12-2011, 11:14
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 15-12-2011, 11:41
RE: Pivello Aiuto - da gyve - 16-12-2011, 12:10
RE: Pivello Aiuto - da elbittos - 16-12-2011, 10:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)