Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#7

(19-04-2013, 09:00 )alexander_douglas Ha scritto:  io il retrogusto agrumato in una weizen preferirei conferirlo con bucce di arance o limoni Smile il lievito liquido secondo me va un po sprecatello per il preparato

dici??
secondo me le weisse sono una tipologia molto caratterizzata dal lievito e tra il secco e il liquido di differenza c'è.

poi in fatto di praticità ...

ciao

lorenz

ps: anch'io seglierei le bucce di arancia, meglio amara

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weisse - da Frankbeer - 19-04-2013, 02:27
RE: Weisse - da alexander_douglas - 19-04-2013, 02:30
Weisse - da toscanos - 19-04-2013, 03:55
RE: Weisse - da lorevia - 19-04-2013, 08:32
RE: Weisse - da paoperry - 19-04-2013, 08:32
RE: Weisse - da alexander_douglas - 19-04-2013, 09:00
RE: Weisse - da lorevia - 19-04-2013, 09:09
RE: Weisse - da alexander_douglas - 19-04-2013, 09:20
RE: Weisse - da lorevia - 19-04-2013, 09:33
RE: Weisse - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-04-2013, 09:38
RE: Weisse - da alexander_douglas - 19-04-2013, 09:39
RE: Weisse - da lorevia - 19-04-2013, 09:42
RE: Weisse - da alexander_douglas - 19-04-2013, 09:47
RE: Weisse - da lorevia - 19-04-2013, 09:56
RE: Weisse - da alexander_douglas - 19-04-2013, 10:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)