20-04-2013, 03:56
Dopo vari rinvii e tanti tentennamenti prox settimana dovrei fare
la mia prima cotta in E+G.
Con un po' di vergogna e tanti dubbi vi posto la mia ricetta:
Special Bitter
litri 23 in pentola 18
efficienza 75%
fermentabili
estratto liquido amber 4500gr
carahell 500gr
Crystal 60l 300gr
special B 300gr
melassa 300gr
luppolo
fuggle 60gr 60 min
fuggle 20gr 20 min
fuggle 20gr 10 min
OG 1058
ABV 5.7%
IBU 33
EBC 31
Spero non vi mettiate a ridere
Naturalmente ho bisogno di tutti i vostri consigli!!!!!!
la mia prima cotta in E+G.
Con un po' di vergogna e tanti dubbi vi posto la mia ricetta:
Special Bitter
litri 23 in pentola 18
efficienza 75%
fermentabili
estratto liquido amber 4500gr
carahell 500gr
Crystal 60l 300gr
special B 300gr
melassa 300gr
luppolo
fuggle 60gr 60 min
fuggle 20gr 20 min
fuggle 20gr 10 min
OG 1058
ABV 5.7%
IBU 33
EBC 31
Spero non vi mettiate a ridere
Naturalmente ho bisogno di tutti i vostri consigli!!!!!!
Ciao.Ale