27-04-2013, 03:48
mi sa che era meglio che seguissi i consigli di questo forum come ho fatto io.
da quello che ho capito lo zucchero candito va utilizzato quando si fanno birre belghe e la ipa non lo è
Perché poi aggiungere lievito nel priming? si aggiunge solo zucchero dato che il lievito trasforma lo zucchero in alcool ma il lievito c'è ancora mica tutto si è trasformato in alcool e co2!!!!!
Poi la birra artigianale si differenzia delle varie Heineken perché non è filtrata né pastorizzata quindi la torbidezza è tipica.
da quello che ho capito lo zucchero candito va utilizzato quando si fanno birre belghe e la ipa non lo è
Perché poi aggiungere lievito nel priming? si aggiunge solo zucchero dato che il lievito trasforma lo zucchero in alcool ma il lievito c'è ancora mica tutto si è trasformato in alcool e co2!!!!!
Poi la birra artigianale si differenzia delle varie Heineken perché non è filtrata né pastorizzata quindi la torbidezza è tipica.