Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

uso dell'isinglass
#4

(05-01-2012, 06:44 )palmo Ha scritto:  Ciao
non so se è la sezione giusta...
chi mi spiega l'uso dell'additivo in questione?quando va messo nel mosto?
grazie mille

Dalla scheda prodotto del sito:

UTILIZZO: A fine fermentazione si scioglie l’Isinglass in un piccolo quantitativo di birra o acqua sterile e si aggiunge al fermentatore mescolando delicatamente, si lascia decantare per 1-2 giorni (più la temperatura è bassa, più decanta velocemente) e quindi si travasa lasciando il deposito nel fermentatore.
DOSE: 5 ml di Isinglass ogni 10 litri di birra.

P.A.B. S.r.l. Boccale
Via M. Moretti, angolo Via Del Negro Z.A.P.
33037 PASIAN DI PRATO  (UD) - Italy
www.mr-malt.it
Tel. +39 0432 644279 - Fax +39 0432 645280

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
uso dell'isinglass - da palmo - 05-01-2012, 06:44
RE: uso dell'isinglass - da alessandro3 - 05-01-2012, 07:01
RE: uso dell'isinglass - da Robybeer - 05-01-2012, 07:04
RE: uso dell'isinglass - da alessandro3 - 05-01-2012, 11:09
RE: uso dell'isinglass - da mr.malt - 05-01-2012, 07:47
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 05-01-2012, 07:55
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 06-01-2012, 06:39
RE: uso dell'isinglass - da Bonattif - 06-01-2012, 08:33
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 06-01-2012, 09:18
RE: uso dell'isinglass - da Robybeer - 06-01-2012, 10:57
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 06-01-2012, 11:02
RE: uso dell'isinglass - da gyve - 06-01-2012, 11:39
RE: uso dell'isinglass - da Robybeer - 07-01-2012, 08:57
RE: uso dell'isinglass - da gyve - 07-01-2012, 12:48
RE: uso dell'isinglass - da Robybeer - 07-01-2012, 04:06
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 08-01-2012, 08:43
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 08-01-2012, 11:07
RE: uso dell'isinglass - da Bonattif - 08-01-2012, 12:00
RE: uso dell'isinglass - da palmo - 08-01-2012, 12:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)