Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Black Rock Export Pilsner, la fermentazione non parte...
#4

(26-05-2013, 07:00 )gianniweiss Ha scritto:  11 gradi mi sembrano pochini..comunque potrebbe fermentare lostesso senza gorgogliare controlla se fa schiuma ed eventualmente tra qualche giorno misura la densità per vedere se è scesa

Perchè pochi? ho fatto una ricerca su come fare una vera Pilsener e pare che 11 gradi sia la temperatura corretta.

Anche se ho ricontrollato le specifiche del W34/70 e le temperature sono dai 12 ai 15 gradi... forse mi conviene alzare la temperatura di 1 grado....


Pinta
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)