27-05-2013, 11:00
A livello chimico non so darti una risposta esaustiva e se vai wikipedia trovi sicuramente un informazione più precisa
Quello che posso dirti a livello pratico e che la birra, come il vino, olio, ecc è soggetto a un naturale processo ossidativo.
Ovviamente questo processo è accelerato dalla presenza di ossigeno ed è per questo che bisogna stare attenti a ridurre al minimo questo problema, che porta ad un gusto di vecchio, stantio .
Se ho assaggiato un vecchio vino, anche champagne, o olio puoi capire a cosa mi riferisco.
Ciao
Lorenz
Quello che posso dirti a livello pratico e che la birra, come il vino, olio, ecc è soggetto a un naturale processo ossidativo.
Ovviamente questo processo è accelerato dalla presenza di ossigeno ed è per questo che bisogna stare attenti a ridurre al minimo questo problema, che porta ad un gusto di vecchio, stantio .
Se ho assaggiato un vecchio vino, anche champagne, o olio puoi capire a cosa mi riferisco.
Ciao
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.