05-06-2013, 10:35
(04-06-2013, 11:36 )PRESIDENTE Ha scritto: dove la fai fermentare? 7,5 lt di mosto in un fermentatore da 28 potrebbe essere un problema...
Eh si, ho solo quelli a disposizione ed in effetti per tutte le altre cotte fatte in E+g da 23lt non avevo mai avuto di questi problemi ma ora che sono passano al BIAB le pentole che ho sono sono da 24 lt. e posso arrivare a fare cotta da 12/13 Lt al massimo.
(04-06-2013, 11:59 )armama Ha scritto: io ad ogni cotta faccio bollire i rubinetti dei fermentatori
I miei sono di plastica sicuro che non si deformano?
(04-06-2013, 11:15 )lorevia Ha scritto: Idrossido di sodio va sciolto in acqua calda. Occhio che è altamente corrosivo.
Non mi ricordo le quantità esatte perché vado ad occhio. Domani guardo e ti dico con precisione
Ciao
Lorenz
Ok grazie, allora attendo prima di fare danni....