Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tempo Inizio Fermentazione
#13

Si ma guatda che i lieviti lavorano dai 12 ai 25 gradi, non diventare paranoico.

Come dice allievo è importante non fargli avere sbalzi

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tempo Inizio Fermentazione - da Duffman - 01-06-2013, 06:17
RE: Tempo Inizio Fermentazione - da Miciospecial - 01-06-2013, 06:22
RE: Tempo Inizio Fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-06-2013, 06:23
RE: Tempo Inizio Fermentazione - da Duffman - 01-06-2013, 06:48
RE: Tempo Inizio Fermentazione - da lorevia - 01-06-2013, 08:33
RE: Tempo Inizio Fermentazione - da Duffman - 04-06-2013, 12:03
RE: Tempo Inizio Fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-06-2013, 12:09
RE: Tempo Inizio Fermentazione - da Duffman - 05-06-2013, 10:43
RE: Tempo Inizio Fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-06-2013, 10:54
RE: Tempo Inizio Fermentazione - da Duffman - 06-06-2013, 12:20
RE: Tempo Inizio Fermentazione - da Duffman - 06-06-2013, 01:22
RE: Tempo Inizio Fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-06-2013, 01:41
RE: Tempo Inizio Fermentazione - da Paul - 06-06-2013, 01:51
RE: Tempo Inizio Fermentazione - da Duffman - 06-06-2013, 02:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gibe
22-10-2011, 08:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)