17-06-2013, 12:19
Oggi si misura la densità e se domani sarà costante procedo all'imbottigliamento!
Giusto per precauzione è giusto ricordare:
1) sanifico il secondo fermentatore
2) sanifico le bottiglie e le metto a scolare
3) preparo sciroppo facendo bollire 300ml acqua e poi spegnendo e versandoci dentro 4gr/litro di zucchero finchè si scioglie
4) imbottiglio 2 esperimenti lisci da 66cl
5) verso lo sciroppo nel fermentatore
6) ci travaso dentro (rimane la hop bag dentro? dopo la svuoto e?)
7) imbottiglio mescolando bene ogni 3 bottiglie
manca qualcosa?
Giusto per precauzione è giusto ricordare:
1) sanifico il secondo fermentatore
2) sanifico le bottiglie e le metto a scolare
3) preparo sciroppo facendo bollire 300ml acqua e poi spegnendo e versandoci dentro 4gr/litro di zucchero finchè si scioglie
4) imbottiglio 2 esperimenti lisci da 66cl
5) verso lo sciroppo nel fermentatore
6) ci travaso dentro (rimane la hop bag dentro? dopo la svuoto e?)
7) imbottiglio mescolando bene ogni 3 bottiglie
manca qualcosa?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale