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scottish export geordie
#4

(17-06-2013, 11:11 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  La fermentazione è sempre viva, anche se potevi mettere ancora 150-200 grammi di zucchero! Quello che fa fede è FG! Hai fatto il travaso e hai fatto bene! Lasciala ancora almeno 5 giorni e misura la densità, la rimisuri dopo 48 ore se è costante imbottigliare! Fai il priming, e usa la formula! Trovi in tabelle e formule!

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Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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scottish export geordie - da giovannilm - 17-06-2013, 08:54
RE: scottish export geordie - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-06-2013, 11:11
RE: scottish export geordie - da toscanos - 17-06-2013, 03:34
RE: scottish export geordie - da alexander_douglas - 17-06-2013, 11:32

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