03-07-2013, 11:28
le saison è uno stile belga molto secca infatti il corpo viene snellito con l'aggiunta di miele o zucchero candito chiaro.
hanno un range di OG tra 1048-1080 e una FG tra 1010-1016
vengono fatte fermentare ad alte temperature con dei lieviti adeguati che tollerano grandi temperature come il LIEVITO N.3724 BELGIAN SAISON che tollera una range di temperature tra 21-35 gradi.
le IBU vanno dai 25-45
Luppoli:
Styrian Goldings, East Kent Goldings meno frequenti altre varietà continentali (Hallertau, Brewers Gold) Ammesso il dry hopping
le EBC vanno dai 9-23
hanno un range di OG tra 1048-1080 e una FG tra 1010-1016
vengono fatte fermentare ad alte temperature con dei lieviti adeguati che tollerano grandi temperature come il LIEVITO N.3724 BELGIAN SAISON che tollera una range di temperature tra 21-35 gradi.
le IBU vanno dai 25-45
Luppoli:
Styrian Goldings, East Kent Goldings meno frequenti altre varietà continentali (Hallertau, Brewers Gold) Ammesso il dry hopping
le EBC vanno dai 9-23