Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Saison questa sconosciuta...
#2

le saison è uno stile belga molto secca infatti il corpo viene snellito con l'aggiunta di miele o zucchero candito chiaro.

hanno un range di OG tra 1048-1080 e una FG tra 1010-1016

vengono fatte fermentare ad alte temperature con dei lieviti adeguati che tollerano grandi temperature come il LIEVITO N.3724 BELGIAN SAISON che tollera una range di temperature tra 21-35 gradi.

le IBU vanno dai 25-45

Luppoli:
Styrian Goldings, East Kent Goldings meno frequenti altre varietà continentali (Hallertau, Brewers Gold) Ammesso il dry hopping

le EBC vanno dai 9-23
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Saison questa sconosciuta... - da 8gazza - 03-07-2013, 10:41
RE: Saison questa sconosciuta... - da COMERO83 - 03-07-2013, 11:28
RE: Saison questa sconosciuta... - da armama - 03-07-2013, 11:41
RE: Saison questa sconosciuta... - da alexander_douglas - 03-07-2013, 12:35
RE: Saison questa sconosciuta... - da FJF - 03-07-2013, 01:30
RE: Saison questa sconosciuta... - da alexander_douglas - 03-07-2013, 02:33
RE: Saison questa sconosciuta... - da FJF - 03-07-2013, 05:18
RE: Saison questa sconosciuta... - da COMERO83 - 03-07-2013, 01:48
RE: Saison questa sconosciuta... - da armama - 03-07-2013, 04:45
RE: Saison questa sconosciuta... - da alexander_douglas - 03-07-2013, 05:38
RE: Saison questa sconosciuta... - da lorevia - 03-07-2013, 08:37
RE: Saison questa sconosciuta... - da alexander_douglas - 03-07-2013, 08:53
RE: Saison questa sconosciuta... - da lorevia - 04-07-2013, 12:28
RE: Saison questa sconosciuta... - da alexander_douglas - 04-07-2013, 01:54
RE: Saison questa sconosciuta... - da parma45 - 04-07-2013, 09:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da ZimoZimo
18-07-2013, 12:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)