05-07-2013, 07:48
allora ragzzi. vi spiego com'è la questione.
Il fermentatore è dentro la sua scatola di polistirolo, e fermenta tranquillo.
I problemi sono 2.
Posso spostare il fermentatore mentre fermenta?
nella posizione in cui è non riesco a vedere bene il termometro, e questo mi crea non pochi problemi.
Inoltre non posso verificare la formazione di schiuma.
oltretutto il gorgogliatore va che è una meraviglia, ma non mi sembra ci sia tutto questo schiumone.
la Birra, come accennato in precedenza è una IPA da kit Black Rock, con aggiunta di 1 kg di zucchero. il volume del mosto si attesta sui 23 litri.
il lievito inoculato è un Safale S-04, inoculato alla temperatura di 20-21°
siamo al 2 giorno di fermentazione.
Opinioni, sia sulla prima che sulla seconda domanda?
Il fermentatore è dentro la sua scatola di polistirolo, e fermenta tranquillo.
I problemi sono 2.
Posso spostare il fermentatore mentre fermenta?
nella posizione in cui è non riesco a vedere bene il termometro, e questo mi crea non pochi problemi.
Inoltre non posso verificare la formazione di schiuma.
oltretutto il gorgogliatore va che è una meraviglia, ma non mi sembra ci sia tutto questo schiumone.
la Birra, come accennato in precedenza è una IPA da kit Black Rock, con aggiunta di 1 kg di zucchero. il volume del mosto si attesta sui 23 litri.
il lievito inoculato è un Safale S-04, inoculato alla temperatura di 20-21°
siamo al 2 giorno di fermentazione.
Opinioni, sia sulla prima che sulla seconda domanda?
in fermentazione: Idromele
in rifermentazione: nulla
in maturazione: Morning star IPA