12-07-2013, 11:33
fatto il primo travaso sabato 6 , comunque ieri ho controllato la densità era ok domani faccio il 2 travaso priming e imbottiglio!
ennesima conferma per il priming , partendo dal fatto che dovrebbe essere una Belgian Ales carbonazione 1.9/2.4 , temperatura massima raggiunta 24 gradi lt finali 22 , il calcolo dovrebbe essere questo 2.4 - 0.75 x 22 x 4= 145.2 grammi di zucchero per il priming, giusto? solo per sapere se ho capito la formula
ennesima conferma per il priming , partendo dal fatto che dovrebbe essere una Belgian Ales carbonazione 1.9/2.4 , temperatura massima raggiunta 24 gradi lt finali 22 , il calcolo dovrebbe essere questo 2.4 - 0.75 x 22 x 4= 145.2 grammi di zucchero per il priming, giusto? solo per sapere se ho capito la formula
Tutti noi abbiamo bisogno di credere in qualcosa… Io credo che fra un attimo mi farò un’altra birra!