20-01-2012, 05:09
Se hai fatto un priming adeguato non succede nulla.
Per la storia delle bottiglie che dopo 20 giorni non c'è più pericolo, ti sbagli, un paio di mie bottiglie sono scoppiate una dopo un anno e mezzo e l'altra dopo due! Un altra mi è esplosa dopo un mese e mezzo. In totale da quando birrifico mi sono scoppiate 4 bottoglie, una in casa (un vero disastro!) una in cantina una in veranda ed una in magazzino. Erano tutte bottiglie di cotte diverse, alcune di esse non erano propiamente da birra
Se hai fatto un priming adeguato non succede nulla.
Per la storia delle bottiglie che dopo 20 giorni non c'è più pericolo, ti sbagli, un paio di mie bottiglie sono scoppiate una dopo un anno e mezzo e l'altra dopo due! Un altra mi è esplosa dopo un mese e mezzo. In totale da quando birrifico mi sono scoppiate 4 bottoglie, una in casa (un vero disastro!) una in cantina una in veranda ed una in magazzino. Erano tutte bottiglie di cotte diverse, alcune di esse non erano propiamente da birra
Per la storia delle bottiglie che dopo 20 giorni non c'è più pericolo, ti sbagli, un paio di mie bottiglie sono scoppiate una dopo un anno e mezzo e l'altra dopo due! Un altra mi è esplosa dopo un mese e mezzo. In totale da quando birrifico mi sono scoppiate 4 bottoglie, una in casa (un vero disastro!) una in cantina una in veranda ed una in magazzino. Erano tutte bottiglie di cotte diverse, alcune di esse non erano propiamente da birra

Se hai fatto un priming adeguato non succede nulla.
Per la storia delle bottiglie che dopo 20 giorni non c'è più pericolo, ti sbagli, un paio di mie bottiglie sono scoppiate una dopo un anno e mezzo e l'altra dopo due! Un altra mi è esplosa dopo un mese e mezzo. In totale da quando birrifico mi sono scoppiate 4 bottoglie, una in casa (un vero disastro!) una in cantina una in veranda ed una in magazzino. Erano tutte bottiglie di cotte diverse, alcune di esse non erano propiamente da birra

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.