Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Densità prima birra
#1

Salve a tutti.
Sto producendo con il kit i miei primi 23 litri di birra casalinga.
Domenica scorsa, 22 gennaio, ho preparato come richiesto la birra utilizzando un preparato Mr.Malt premium Lager.
Mantenedo la temperatura sempre tra i 20 e e i 22 gradi è iniziata la fermentazione.
Da venerdì scorso la fermentazione sembrerebbe terminata.
Misurando la densità a 20 gradi mi segna 1008 rispetto ai 1004/6 consigliati.
La densità inizile era di 1038.
A queso punto procedo comunque con l'imbottigliamento oppure attendo ancora qualche giorno?
Oppure devo fare altro?
Grazie a tutti per gli eventuali suggerimenti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Densità prima birra - da Mirage380 - 30-01-2012, 01:27
RE: Densità prima birra - da shottolo - 30-01-2012, 01:30
RE: Densità prima birra - da Mirage380 - 30-01-2012, 01:35
RE: Densità prima birra - da shottolo - 30-01-2012, 01:44
RE: Densità prima birra - da Nanduzzu - 30-01-2012, 02:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
13-04-2020, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)