Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima cotta della stagione 2013/2014
#11

(12-09-2013, 12:12 )8gazza Ha scritto:  Perchè è già un kit che ha il suo perchè in fatto di aroma.

In altre discussioni ho letto che il goldings ci si sposava bene.
Perchè lievito del kit? E' buono? Lo hai già provato?
A causa di un colpo di coda delle temperature settembrine ho dovuto rinviare di nuovo. La tempertura nell'ambiente dove brasso e dove ricovero il mosto è pari a 25,5 gradi...

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Romeo18
27-02-2024, 11:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)