22-09-2013, 02:02
(22-09-2013, 01:33 )Antotti Ha scritto: allora 300 gr di miele millefiori e zucchero normale, il lievito era quello della confezione la birra australia pale ale della coopers
temperatura di fermentazione 22-24 gradi, secondo me quando ho aperto per girare la fermentazione era già ultimata possibie? perchè qui di solito dura sui tre 4 giorni bella potente da come si vede dal gorgogliatore
Aperto per girare la fermentazione?
non si apre mai, si fa un travaso dopo 7 giorni.
24 gradi sei al limite, e poi non si nota dal gorgogliatore che va potente e poi potente? (fermentazione tumultuosa.
Lo zucchero ai messo 1 kg? immagino
comunque dopo al ottavo o nono giorno imbottiglia se non fai travasi.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game