28-09-2013, 12:26
Tornato dall'angla terra, vi farò un breve (non ho bevuto molto ma visitato un po' di più ! per sto giro almeno ! ) resoconto in apposita sezione.
Abbiamo optato per la brown ale, con miele di castagno ed estratto di malto liquido.
Domanda: quanto miele, affinchè si senta? nelle guide ognuno dice la sua: 10%, 30%....e non si capisce bene.
Vorrei che si percepisca , appunto, senza usarlo a caso.
Malto liquido...opterei per un light, se la birra è già sul dolce di suo, no ?
Lievito ? S-04 per restare sempre in angla terra ? grazie mille !!
Abbiamo optato per la brown ale, con miele di castagno ed estratto di malto liquido.
Domanda: quanto miele, affinchè si senta? nelle guide ognuno dice la sua: 10%, 30%....e non si capisce bene.
Vorrei che si percepisca , appunto, senza usarlo a caso.
Malto liquido...opterei per un light, se la birra è già sul dolce di suo, no ?
Lievito ? S-04 per restare sempre in angla terra ? grazie mille !!
FJF - FJF beer SPA