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sabato vorrei metter su una irish stout aromatizzandola alla menta: come mi consigliate di procedere per una ventina di litri di sbobba?
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io la userei in dry hopping !!!
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Mai fatto,
ma se dovessi provare mi adopererei in fase di priming. Mentre bolle 200 ml di acqua, metto lo zucchero previsto, una volta sciolto farei bollire le foglioline per 2 minuti, raffreddamento e via con l'imbottigliamento.
Però, ripeto, questa è la mia idea...
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A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
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una trentina di grammi di foglie basteranno?
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sulla quantità proprio non so
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Io più che in una stout, la menta la vedo bene in una Blanche.
DH eventualmente con il Polaris.
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Sulla procedura non saprei, ma una chocolate stout alla menta la etichetterei col nome di "after eight beer".
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(02-03-2014, 09:33 )Tarma Ha scritto: DH eventualmente con il Polaris.
Stavo pensando la stessa cosa. Sembra che questo luppolo sia quello che fa per te. Io lo voglio provare, sembra che in DH rilasci un mentoso da paura!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"