Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chiarimenti per una buona Piels
#4

Svolto per la lager. Mi sembra che lo zucchero bianco in questo caso non sia un' eresia. Mentre per lievito mi consigliate cosa?
Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Chiarimenti per una buona Piels - da stefan - 28-09-2013, 04:08
RE: Chiarimenti per una buona Piels - da toscanos - 28-09-2013, 05:46
RE: Chiarimenti per una buona Piels - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-09-2013, 08:40
RE: Chiarimenti per una buona Piels - da stefan - 28-09-2013, 10:26
RE: Chiarimenti per una buona Piels - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-09-2013, 10:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)