Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

uso del kit
#2

1) Travasi da effettuare almeno 2: uno dopo 7 giorni, un secondo travaso prima di effettuare il priming e di imbottigliare. L'operazione serve per eliminare le schifezze che vanno a finire sul fondo del fermentatore e per evitare che il lievito trasmetta sapori "lievitosi" al mosto

2) In base alla birra che stai facendo, dopo il 2° travaso si aggiunge zucchero sciolto in 200ml d'acqua bollente. Si fa raffreddare e si butta nel fermentatore. Poi imbottigli. Ogni 2-3 bottiglie, agita lentamente il mosto per evitare che lo zucchero stratifichi sul fondo. Per sapere quanto zucchero usare usa questo link: http://biere.jg-laurent.com/aide/carbonation.php
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
uso del kit - da denny90210 - 08-10-2013, 06:28
RE: uso del kit - da Tarma - 08-10-2013, 06:41
RE: uso del kit - da denny90210 - 08-10-2013, 06:46
RE: uso del kit - da alexander_douglas - 08-10-2013, 06:47
RE: uso del kit - da Tarma - 08-10-2013, 06:49
RE: uso del kit - da Miciospecial - 08-10-2013, 09:37
RE: uso del kit - da simo18sd - 09-10-2013, 11:13
RE: uso del kit - da paoperry - 11-10-2013, 03:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)