Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

AROMATIZZARE AL MIELE
#4

(09-10-2013, 10:22 )Miciospecial Ha scritto:  Per accrescere il bouquet floreale fino max al 10%, poi se abbondi inizia a sentirsi anche nel sapore e non so se questo è il tuo obiettivo. Poi esistono le birre al miele, dove si esagera proprio, arrivando al 20/25% se non di più (ma sono prodotti specifici dove il sapore di miele è predominante).
Sappi che il miele toglie comunque corpo, in quanto composto interamente da zuccheri semplici e quindi sarà completamente fermentabile, ti resterà solo un profumo piacevole se lo verserai negli ultimissimi minuti della bollitura meglio a fine. Va comunque preriscaldato 15 min a bagnomaria.

scusa non lo avevo scritto , mi serve a dargli un bel boquet floreale, comunque che si senta bene, quindi mi terrò sul 10/12 % come mi dici.
ciao e grazie

ACCETTA UN CONSIGLIO ,.....X QUESTA VOLTA........
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
AROMATIZZARE AL MIELE - da dlomenic - 09-10-2013, 07:45
RE: AROMATIZZARE AL MIELE - da Miciospecial - 09-10-2013, 10:22
RE: AROMATIZZARE AL MIELE - da dlomenic - 10-10-2013, 06:11
RE: AROMATIZZARE AL MIELE - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-10-2013, 10:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Miciospecial
17-07-2013, 02:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)